Участковый застрелил условно осужденного, перед этим сам едва не став его жертвой


полиция

криминал

В четверг, 21 июля, в Тольятти участковый применил табельное оружие в отношении условно осужденного. От ранения мужчина скончался. Участковый совместно с инспектором регионального ФКУ УИИ УФСИН по Тольятти проводили операцию «Правопорядок». Она подразумевала проверку граждан, отбывающих условный срок — погибший был как раз одним из них. Проверяющие приехали к условно осужденному домой, где их встретила печальная картина. Проверяемый был пьян и устроил настоящее буйство. К тому же, он применял противоправные действия в отношении своей жены. Попытка успокоить буйного тольяттинца переросла в потасовку, которая закончилась плачевно.

закрыть X

– Осужденный заметил, что у участкового при себе имеется табельное оружие. Недолго думая он выхватил пистолет из кобуры и направил его на проверяющих. Участковому пришлось действовать решительно — он отобрал табельное у осужденного и несколько раз выстрелил. От полученных травм дебошир скончался на месте происшествия, — рассказал источник, слова которого приводит «КП-Самара». После трагедии в квартиру съехались несколько силовиков. Отмечается, что место ЧП также посетили и.о. начальника полиции Тольятти, прокурор города и руководитель оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД по Самарской области. Теперь правоохранителям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. В пресс-службе ГУ МВД России по региону заявили «Комсомолке» , что информация уточняется.

Источник: КП-Самара

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: