Убийца ворвался в дом ночью через окно: на берегу реки обнаружен труп 25-летней девушки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 25-летней девушки. В совершении преступления обвиняется ее 36-летний сожитель. По версии следствия, обвиняемый вечером 20 ноября 2019 года распивал спиртное с сожительницей и своим родственником в доме в селе Большой Чирклей Николаевского района. После ссоры девушка ушла ночевать к родственнику сожителя в дом по улице Набережной этого же села. Ночью обвиняемый ворвался к ним в дом через окно и нанес потерпевшей несколько ударов кухонным ножом в область шеи.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Девушке с помощью свидетеля преступления удалось покинуть дом, ее тело утром 21 ноября было обнаружено возле реки Чирклейка вышеуказанного села.
Обвиняемый задержан. Следователь Следственного комитета будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: