Убившая сожителя женщина велела дочери в тот вечер прятаться в шкафу: установлены все подробности трагедии в сызранской семье

В конце прошлого года, 18 декабря, в одной сызранской семье произошла трагедия – женщина ударила ножом своего сожителя, а на следующий день тот скончался в больнице. Суду пришлось устанавливать степень вины подсудимой, так как она утверждала, что ее гражданский муж нигде не работал, жил на ее средства, злоупотреблял спиртным и они часто ссорились.  Правда, и сама подсудимая при распитии алкоголя часто составляла своему супругу компанию. А в день трагедии также не обошлось без выяснения отношений. Когда женщина, проснувшись ближе к вечеру после очередного пьяного застолья, заметила, что муж опять купил алкоголь на ее деньги, она решила выгнать его из квартиры. Но тот не соглашался и стал выкручивать ей руки, ну а дальше в ходе выяснения отношений появился и нож.

При этом, когда гражданские супруги ссорились, в квартире находилась дочь подсудимой – девочка-школьница. Ей было трудно выносить начавшийся скандал, а когда взрослые заговорили о ноже, она спряталась в ванной. Вышла она оттуда, когда услышала стон отчима и увидела, что он лежит на диване в крови, а мать вызывает «скорую» по телефону. Заметив дочь, женщина велела ей спрятаться в шкафу, что девочка и сделала.
Судом установлено, что мужчина сам принес из кухни нож, которым ему нанесли смертельное ранение, и вложил его супруге в руки. Подсудимая утверждала на заседании, что убивать она не хотела, а только попугать сожителя, но удар оказался роковым.

Однако вина женщины в умышленном причинении смерти человеку (убийстве) была доказана. В итоге суд отправил ее на 6 лет в колонию общего режима.   

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: