Убитая минувшей ночью молодая женщина оказалась сотрудницей полиции


криминал

полиция

следственный комитет

В ночь на среду, 2 ноября, в Советском районе Самары произошла трагедия. «Около 06:00 возле одного из домов на улице XXII Партсъезда нашли тело 30-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде колото-резаной раны в области груди. Следователи и криминалисты следственного управления незамедлительно выехали на место происшествия в составе оперативно-следственной группы», — сообщили в СУ СК РФ по Самарской области. В кратчайшие сроки была установлена личность погибшей. Следователями был проведен осмотр места происшествия, установлены очевидцы произошедшего.

закрыть X

В 07:20 информация о том, что обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти поступила в ДЧ ГУ МВД России по Самарской области. Для обследования территорий, прилегающих к месту совершения преступлений, были направлены экипажи комплекса наружных сил. На место происшествия выехал начальник ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенант полиции Игорь Иванов, следственно-оперативная группа с участием следователей и криминалистов СУ СК России по Самарской области. В ходе работы на месте происшествия сотрудники уголовного розыска установили и опросили очевидцев, которые указали ориентировочное цифровое значение госномера автомобиля и его марку, на котором мог скрыться возможный подозреваемый. А вскоре этот же автомобиль, застрявший в грязи, без водителя, был обнаружен сотрудниками полиции у одного из домов областной столицы. Вскоре сотрудникам Управления уголовного розыска регионального ГУ МВД поступила информация о том, где может находиться подозреваемый. Первым по указанному адресу прибыл начальник УУР ГУ МВД России по Самарской области полковник полиции Павел Жилюнов, который обратил внимание на уходящего во дворы домов мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым. Офицер и его водитель задержали подозреваемого — ранее судимого 33-летнего мужчину и доставили его в отдел полиции. Следователям удалось составить примерную картину произошедшего: «Женщина познакомилась с молодым человеком накануне вечером в одном из развлекательных заведений города. Новые знакомые поссорились, и во время конфликта мужчина ударил девушку ножом в грудь. После этого молодой человек скрылся. Подозреваемого задержали. В ближайшее время следователи обратятся в суд с ходатайством о выборе меры пресечения». По словам источника, знакомого с ситуацией, на которую ссылается 63.ru, погибшую звали Ирина Янковская. Она работала в полиции и занимала должность инспектора по делам несовершеннолетних. Однако во время убийства женщина была не при исполнении.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: