У жителей региона еще есть время, чтобы помочь полицейскому из Сызрани победить во Всероссийском конкурсе и выиграть автомобиль

С 1 ноября в МВД России начался финальный этап IX Всероссийского конкурса «Народный участковый», который по традиции проводится в тесном сотрудничестве с газетой «Комсомольская правда» До 10 ноября каждый пользователь Интернета с помощью своих аккаунтов в социальных сетях сможет проголосовать за одного из кандидатов на звание лучшего участкового уполномоченного полиции России. В финале представлены 84 претендента на почетное звание – по одному представителю от каждого субъекта Российской Федерации. Самарскую область представляет майор полиции Александр Ведерников из Сызрани. Портал «маленькая Сызрань» уже сообщал о победе нашего земляка на региональном этапе. Теперь жители региона могут ему помочь стать лучшим Анискиным в стране.https://www.samara.kp.ru/daily/27044.7/4108937/?share.target.class=fill&share.target.id=FFF&share.target.template=cr-720×320.vn-cyan-975b3d9c91d20e7bae5e05f3b9c71bb7-100-scale-0-0.b-FFF-10-10-10-70.t-720-137440966597-osb-16-0-000-400-l-80-b-30.wm-kpm-90-bl-10-10.jpg

Победители конкурса определятся на основе индекса доверия граждан – результаты онлайн-голосования будут сопоставлены при помощи специальной формулы с численностью населения региона, который представляет участник.
Торжественная церемония награждения и вручения главного приза – внедорожника УАЗ «Патриот» Ульяновского автомобильного завода состоится в МВД России 15 ноября, накануне профессионального праздника – Дня участковых уполномоченных полиции.
Голоса не принимаются: с IP-адресов, закрепленных за открытыми proxy-серверами, с одной учетной записи более одного раза в течение всего периода голосования, с учетных записей Mail.ru и Yandex (и всех их серверов, таких как inbox.ru, list.ru и пр.), в связи с простотой роботизирования учетных записей с целью накруток.

Все накрутки будут фиксироваться и автоматически отсеиваться, а реальные голоса обновляться в 12.00 и 17.00 по московскому времени.

Организатор оставляет за собой право провести технический аудит протоколов голосований и удалить голоса, которые будут считаться накрученными.

Проголосовать за Александра Ведерникова можно, перейдя по ссылке сразу на страницу в «Комсомольской правде». Пока наш земляк входит в первую 30-ку претендентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.