У жительницы Сызрани приставы арестовали имущество за долги по «коммуналке»

В отделе судебных приставов № 2 Сызрани было возбуждено исполнительное производство в отношении местной жительницы о взыскании с нее задолженности в размере 53 тысяч рублей в пользу управляющей компании.  Должница была вызвана на прием к судебному приставу-исполнителю, в ходе которого женщина сообщила, что не собирается погашать задолженность. В отношении женщины были вынесены постановления о взыскание с нее исполнительского сбора в размере почти 4 тысяч рублей, об ограничении ее в праве выезда за пределы Российской Федерации, а также о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащего ей движимого и недвижимого имущества. Также в бухгалтерию организации, где работает должница, направлено постановлении об обращении взыскания на заработную плату.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Кроме того, в рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель совершил выход по месту жительства неплательщицы. В ходе него в счет погашения задолженности была арестована принадлежащая женщине техника, что и стало поводом для должницы незамедлительно погасить всю сумму задолженности, включая исполнительский сбор.

После того, как гражданка С. погасила весь долг перед управляющей компанией, с нее были сняты все ограничения и запреты, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: