У сызранцев, имеющих неоплаченные штрафы, изъяли машины и поместили их на спецстоянку

полиция

транспорт

Акция «Дорожный пристав» набирает обороты в Сызрани, демонстрируя на практике высокую результативность. Так, 22 июля, сотрудниками службы судебных приставов ОСП №1 Сызрани и Сызранского района в рамках очередного рейда было выявлено четыре транспортных средства, владельцы которых имеют не исполненную обязанность по оплате исполнительных производств и административных штрафов. Собственники двух из них произвели оплату долга на месте. В отношении двух других судебными приставами наложен арест на автомашины — их поместили на спецстоянку.

Новости СМИ2

закрыть X

Сотрудники отдела ГИБДД проводили регламентные проверки документов водителей, а также, в целях повышения взыскания неоплаченных административных штрафов ПДД, напомнили о необходимости уплаты административных штрафов в установленный законом срок. В этот день к судебным приставам и автоинспекторам присоединились и сотрудники налоговой инспекции. Помимо выявления неплательщиков, налоговики в рамках информационной кампании по тематике исполнения налоговых уведомлений, напомнили горожанам о сроке уплаты имущественных налогов (в т.ч. и транспортного налога), о периодах рассылки и способах получения налоговых уведомлений по имущественным налогам за 2021 год, о подключении к сервису «Личный кабинет налогоплательщика», о возможностях получать информацию о налоговой задолженности в виде СМС-сообщений или на адрес электронной почты. Всем водителям были вручены тематические информационные листовки.

Источник: Администрация Сызрани

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: