У сызранца украли колеса и зимнюю резину. Похитители выбрали его гараж не случайно

В дежурную часть отдела полиции №32 Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» за помощью обратился 33-летний житель города, у которого из гаража были похищены 4 колеса, зимняя резина и колпаки от колес. Причиненный ущерб он оценил в 17500 рублей. По указанному потерпевшим адресу выехала следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели место происшествия и установили, что в гараж похитители проникли путем подбора ключей. Полицейские провели оперативные мероприятия по отработке мест возможного сбыта похищенного. Спустя время удалось установить первого подозреваемого. Им оказался ранее не судимый 19-летний сызранец.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Как впоследствии выяснили оперативники, совершал кражи молодой человек совместно со своим другом – также ранее не судимым 21-летним жителем города. У второго подозреваемого имелось транспортное средство, на котором предполагаемые злоумышлении вывозили похищенное имущество. Полицейские установили местонахождение подозреваемых и задержали их.
По данным стражей порядка, молодые люди в день совершения преступления приехали в гаражный массив целенаправленно для совершения кражи. Внимательно осмотрев постройки, выбирали тот, которыми давно не пользовались владельцы – с неухоженной прилагающей территорией. Именно в этот гараж они и забрались.
После раскрытия преступления полицейским удалось часть похищенного злоумышленниками изъять.
По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», возбуждено уголовное дело.
В настоящее время Следственным управлением МУ МВД России «Сызранское» устанавливается причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений, совершенных на территории обслуживания.
 



Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: