У «спартаковцев» глаза горят! Их теперь не остановить: юные футболисты победили в Летнем кубке чемпионов


футбол

школа

турниры

Юные «спартаковцы»-футболисты из Сызрани снова оказались на высоте: команда футбольного клуба «Спартак Сызрань» уверенно шла от победы к победе и стала лидером Летнего кубка чемпионов среди команд 2016 года рождения. Восемь команд из Самары, Сызрани, Тольятти, поселка Красная Глинка собрались 18 июня на стадионе «Волга» в Самаре, чтобы мальчишки разных футбольных школ могли помериться силами. Среди команд был главный соперник сызранцев — самарская команда «Галактика».«Но у наших ребят просто горели глаза! Проигрывать они не собирались, для этого возраста проигрыш в матче, наверное, стал бы большой личной трагедией, — поделился администратор футбольного клуба Александр Ионов. — Ребята играли под палящим солнцем. Да и соперник, «Галактика», уже битый нами в мае, подходил к игре с опаской, боевито, в конце игры попытался наших задавить. Самарцы — сильная команда, но «Спартак Сызрань» оказался сильнее!»

закрыть X

Юные сызранцы играли с тремя командами соперников в групповом этапе и выиграли его, затем «взяли» полуфинал, обыграв со счетом 7:1 самарскую команду «Комета», и в финале победили «Галактику» со счетом 10:7. Ребята повышают мастерство под руководством тренеров Виталия Ковальчука и Абейдуллина Рафика. Юные футболисты выкладываются на поле по полной. К слову, и родители спортсменов сформировались в очень дружную, нацеленную на победу своих детей команду.

— В ближайших планах спортсменов и тренеров — работа над ошибками, «наращивание» сильных сторон каждого игрока, — рассказал Александр Ионов. — Наш клуб вышел на новую ступень, теперь соперники знают, на что мы способны, будут с осторожностью подходить к игре с Сызранью. Но и ребятам нужно не уронить высокую планку! Они уже почувствовали вкус победы, и останавливаться не хотят.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: