У пострадавшего в смертельной аварии под Сызранью ребенка проблемы со слухом и пропало зрение

Стали известны подробности состояния маленького Димы, пострадавшего в ДТП под Сызранью 29 января. О проблемах со здоровьем ребенка рассказала его мама Елизавета. «Первые дни после аварии мой сын был как новорожденный, около недели он провел в коме и на аппарате ИВЛ. Врачи вывели его из этого состояния. Сейчас с ним в больнице находятся мои родители. По их словам, у Димы начались проблемы со слухом, пропало зрение, но очень сильно обострилось обоняние. Он игрушки на ощупь ищет, может внезапно засмеяться», – рассказала Елизавета. По словам врачей, такие проблемы могут носить временный характер. Они считают, что это – последствия аварии, стресса и травм, которые получил малыш. Как рассказали специалисты, у Димы диагностировали черепно-мозговые травмы и кровоизлияние в мозг.

Саму Елизавету после аварии доставили в больницу Пирогова. У нее были черепно-мозговая травма, проколото легкое, переломы ребер, ушиб мягких тканей ноги. Сейчас девушка чувствует себя хорошо и готовится к выписке.

Напоминаем, что авария с участием большегруза DAF и рейсового автобуса Citroen произошла в 19:20 на 873 км автодороги, в районе поста весового контроля. Автобус ехал из Сызрани в Красносельск и Репьевку соседней Ульяновской области. На утро 30 января было известно о 12 погибших из автобуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.