У пассажира на сызранском вокзале в рюкзаке «прятался» героин

полиция

Молодой человек из сопредельной республики попался на сызранском вокзале с партией героина в рюкзаке: сейчас дело расследовано и направлено в суд для принятия решения. В конце августа сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков Сызранского ЛО МВД России на транспорте работали в помещении вокзала станции Сызрань-1. Там они задержали 27-летнего гражданина, жителя одной из сопредельных республик. В дежурной части осмотрели его вещи и нашли в рюкзаке белый порошок. Исследование установило: это героин массой 148,73 грамма. Выяснилось: мужчина купил героин в Москве и намеревался распространять его в Сызрани.

закрыть X

Следственным отделением Сызранского ЛО МВД России на транспорте было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств). В настоящее время расследование уголовного дела завершено, оно направлено в Сызранский городской суд для рассмотрения по существу.      Фигуранта взяли под стражу. Ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Источник: Сызранский ЛО МВД России на транспорте

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: