У Комитета по строительству и архитектуре новый руководитель, хорошо знакомый многим сызранцам


Анатолий Лукиенко

Администрация Сызрани

Сегодня, 26 октября, коллективу Комитета по строительству и архитектуре глава Сызрани Анатолий Лукиенко представил нового руководителя — возглавил городскую структуру Владислав Токарев. Новый руководитель КСиА — уроженец Сызрани. С городским хозяйством Владислав Иванович знаком с 1997 года. Свой трудовой путь начал с должности слесаря АВР в Сызранском водоканале. С 2003 года работал начальником производственной базы, где был признан лучшим специалистом компании, с последующим переводом в 2007 году на должность заместителя директора  ООО «УК «ЖЭС». В 2016 году был назначен на должность директора МУП УК «ГУК», а в 2018 году был принят на должность директора МУП г.о. Октябрьск «ЖУ».

За свою трудовую деятельность за добросовестный труд отмечен рядом благодарностей и почетных грамот, а так же за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие жилищно-коммунального хозяйства Самарской области награжден Почетной грамотой Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства.

Источник: Город Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: