У главы Сызрани Николая Лядина появился еще один заместитель

Распоряжением главы Сызрани Николая Лядина на должность заместителя главы по общественной безопасности и контрольной деятельности назначен Анатолий Лукиенко. К выполнению обязанностей Анатолий Евгеньевич приступил с 13 ноября. В его ведении: Комитет имущественных отношений, Управление по общественной безопасности, делам ГО ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий, Отдел экологии и природопользования и Административная комиссия и другие вопросы контрольной деятельности, связанные с реализацией основных городских проектов.

Анатолий Евгеньевич Лукиенко родился 3 марта 1963 года. Окончил Донской ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт. В период с 1991 по 1992 годы проходил стажировку в ФРГ, в 1999 году получил степень кандидата наук.

С 1986 по 2009 годы Анатолий Лукиенко трудился на разных позициях в агропромышленной сфере. С 2009 года работал начальником Управления целевых программ и инвестиций в Росрыболовство, с 2010-го – заместителем генерального директора ЗАО «Сиб-Тяжмаш». В период с 2012 по 2015 годы – начальник Управления земельных отношений, растениеводства и технической политики АПК Минсельхоз и продовольствия Ростовской области, 2015 год – заместитель директора Департамента научно-технологической политики и образования Минсельхоз РФ.

С 2016 года Анатолий Лукиенко был генеральным директором ООО «Дельта» и одновременно заместителем директора АО Региональной корпорации развития Ростовской области, генеральным директором ООО «Корсак-ТД. В 2020 году занимал должность генерального директора АО «Пром-Энерго-Комплект».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.