У федерации чирлидинга появилось специализированное покрытие для тренировок

Сызранская федерация чирлидинга теперь будет тренироваться на специализированном покрытии. Вчера, 14 февраля, оно появилось в одном из залов СК «Здоровье», где занимаются юные спортсменки. Новый инвентарь – подарок от города. Тренер девочек Марина Филиппова отметила, что развивать такой вид спорта, как чирлидинг, в Сызрани не просто и поддержка города пришлась очень кстати. Глава города Николай Лядин, присутствующий вчера на занятии, в диалоге с тренером и родителями спортсменок отметил, что дал задание руководителю управления физической культуры и спорта проработать перечень необходимого спортивного инвентаря для «молодой» федерации, чтобы знать, какая помощь им нужна будет в дальнейшем.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Федерация чир спорта и чирлидинга начала свою деятельность в сентябре 2014 года. С полезным приобретением спортсменок поздравил Сергей Иванов, депутат думы, председатель Комитета по физической культуре и спорту и депутат думы Дмитрий Исаев.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: