«Тыква»-маршрутка вместо кареты и экономный мужчина вместо принца разочаровали молодую сызранку


деньги

житейские истории

«Теперь я понимаю, что значит выражение: «Мне с ним не по пути», — поделилась жительница Сызрани Ольга. Сейчас молодая женщина шутит: ее личной жизни помешало отсутствие автобусов по вечерам в ее микрорайоне. А недавно 30-летняя сызранка испытала обиду и недоумение. Ольга искала на сайте знакомств свою «вторую половину». Сама Ольга — эффектная, яркая женщина, в свою внешность вкладывает и время, и деньги, неплохо зарабатывает, но замуж пока не вышла. Конечно, сызранке хотелось бы встретить принца, ради которого стоило бы совершать все эти подвиги. И, казалось бы — наконец, нашла.

Новости СМИ2

закрыть X

Знакомый по переписке был не надоедлив, умно шутил, представился руководителем небольшой фирмы и даже приглашал Ольгу к себе работать, не называя, впрочем, точного названия своей организации. В переписке выяснилось, что вечером, на последнем автобусе, Ольга должна возвращаться домой мимо дома своего «принца»: Ольга не сказала мужчине, что в ее авто застучал движок и на время ремонта пришлось временно пересесть на общественный транспорт. Узнав, что Ольга поедет в этот день мимо, мужчина предложил встретиться на его остановке: дескать, пора, пора посмотреть друг на друга «в живую». Как признался мужчина, он списался с несколькими девушками, но вариант с Ольгой был удобнее, поскольку она ездила с работы мимо и «директору фирмы» не пришлось бы самому тратиться на автобус. — На что рассчитывал этот товарищ, не понимаю, — поделилась сызранка. — «Директор»… Может быть, думал, что и я про себя тоже сочиняю, и фото выложила не свое? Я решила подыграть, спрашиваю: а если я тебе не понравлюсь, а мой автобус уйдет: как же я, бедняжка такая, домой доберусь? На что этот знакомый заявляет: это не мои уже заботы, и он не виноват, что в городе так плохо ходят автобусы. Человек даже не осознал, что руководитель фирмы, которого он пытался изобразить, не стал бы об этом говорить и даже думать.         После отказа во встрече мужчина обвинил Ольгу в жадности — дескать, все женщины ищут богачей с миллионами! Как отметила сызранка, она рада, что в те дни ее автомобиль был на ремонте, иначе женщина еще долго не раскусила бы нового знакомого.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: