Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Тяжелый день для торговли, но надо все продать, а деньги раздать - традиция дня, которой многие пренебрегали, а потом жалели об этом, ID: 217305

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Тяжелый день для торговли, но надо все продать, а деньги раздать – традиция дня, которой многие пренебрегали, а потом жалели об этом

Сегодня, 15 апреля, в православии чтут память преподобного Тита. Бизнесмены и финансисты считали его своим покровителем. Что, впрочем, видно по дошедшим до нас народным приметам – почти все они связаны с финансами. Однако соблюдать некоторые из них было довольно сложно, ведь всю выручку, которую сегодня торговцы выручали с продаж, необходимо было пожертвовать. И как можно больше. Не все верили, что преподобный Тит вскоре вернет им все розданное во сто крат больше. Не верили, боялись, а вскоре все теряли. А те, кто следовал обычаям, получал вознаграждение от святого покровителя – у тех бизнес начинал процветать, даже если до этого не приносил особой прибыли.

Итак, 15 апреля торговцам запрещено устраивать себе выходной, иначе прибыли может и не быть. Для того, чтобы весь год приносил удачу в торговле, необходимо провести большую распродажу, на которой нужно постараться выручить как можно больше денежных средств. Все заработанное в этот день нельзя пускать в оборот, выручку нужно либо раздать тем, кто в ней нуждается, либо пожертвовать в монастырь. Второй интересный момент с традициями 15 апреля связан с досугом – сегодня запрещается думать о плохом, ведь негативные мысли могут притянуть несчастье. Необходимо провести этот день шумно и весело, например, в компании друзей, танцуя и распевая песни и играя в разные игры и конкурсы. Тогда остаток весны пройдет на положительной ноте, и все проблемы пройдут стороной. Говорят, что если думать о хорошем, то заветные желания воплотятся в жизнь, а в душе будет царить гармония, а в сердце – любовь. Так что, если этот день провести правильно, то и финансы будут водиться, и счастье наконец человек обретет. А если нет возможности что-то продать, так как человек не финансист или торговец, то можно задобрить Тита, отдав некоторую сумму на благотворительность – нуждающихся рядом с каждым много.

Источник: pronedra.ru

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: