Тяжело, но дошли: участники крестного хода выдержали шестичасовое испытание


христиане

церковь

Тяжело, но дошли: только что закончился крестный ход, организованный сегодня в Сызрани. Как передает с места события корреспондент портала «маленькая Сызрань», было невероятно трудно, но люди стойко перенесли взятые на себя испытания и благодарили Господа за силы, которые он дал им для этого труда. Подобного крестного хода, длившегося более 6 часов, в Сызрани не было с 1917 года: об этом ранее сообщали в епархии. Паломники прошли колонной от Казанского собора, посетив 4 городских храма, до источника в поселке Новокашпирский. Ход возглавил епископ Сызранский и Шигонский Леонтий, в нем приняло участие практически все духовенство города. К слову, глава Сызрани Анатолий Лукиенко также был среди паломников, он прошел часть хода, до монастыря. 

Новости СМИ2

закрыть X

Паломники совершили этот трудный ход не только для того чтобы испросить у Господа поддержки и милости, но и чтобы прославить Его и родившую его Мать, с чьим образом сегодня и был совершен крестный ход. По его завершении сызранцев и гостей города, которые специально прибыли, чтобы принять участие в благочестивом мероприятии, ждала трапеза и концерт. 


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: