«Ты реально ненормальная?» Автоледи закрыла в иномарке малыша, оставила машину на солнцепеке и ушла

Маленького ребенка в закрытом Ford оставила на солнцепеке женщина: об этом с возмущением сообщил в соцсети житель Сызрани. Как рассказал пораженный мужчина, сызранка закрыла малыша в красной иномарке и отправилась по своим делам — а ребенок остался в железной душегубке. К счастью, мамаша отсутствовала недолго, 15 минут. Когда она вернулась и открыла машину, ребенок захлебывался от плача. «Ты реально ненормальная? Такое творишь… Ты с удивлением стала спрашивать, что случилось, у ребенка, который и говорить еще не умеет? — возмущенно интересуется сызранец. — Сама посиди 15 минут в закрытой, раскаленной на солнце машине!»

Как сказал мужчина, если бы он знал, что в закрытом автомобиле на жаре был оставлен маленький ребенок, он разбил бы окно и вынул малыша на свежий воздух. Пришлось бы действовать, не дожидаясь полиции: для спасения ребенка от теплового удара времени было мало. К счастью, мамаша нашлась до того как с беззащитным ребенком произошло несчастье. Но сызранец тревожится о дальнейшей судьбе малыша: судя по поведению автоледи, вряд ли до нее дошло, какой опасности она подвергла ребенка.

Источник: ДПС Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: