Тут помню, тут не помню: парень из Самарской области зачем-то залез в узкую канализацию в Санкт-Петербурге и застрял там


спасатели

Пропавшего 21-летнего парня из Самарской области искали три дня — а нашли в канализационной трубе в аэропорту Пулково, в Санкт-Петербурге. Для проведения уникальной операции спасения пришлось вызвать экскаватор и вскрывать асфальт. Затем экстренные службы разрезали канализационную трубу и извлекли из нее перепуганного молодого человека. Выяснилось, как житель Жигулевска Евгений оказался в канализационной трубе в северной столице. По рассказам родственников, в последнее время парень начал странно себя вести, делал непонятные записи в тетради. 6 ноября 2022 года он взял машину и уехал в аэропорт Курумоч. Там парень взял билеты туда и обратно до Санкт-Петербурга -и на этом его след простыл.

Новости Ads.Bid
Встревоженные родные обратились в полицию и группу «ЛизаАлерт». А 9 ноября на парковке аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге произошло ЧП. Очевидцы услышали из-под земли крик о помощи. Позже полицейские восстановят по камерам наблюдения, как мужчина спускается в коллектор, закрывает за собой люк, а на вопросы увидевших это автомобилистов ничего не отвечает. Очевидцы позвонили в службу 112 и попросили прислать полицию и, на всякий случай, группу разминирования — об этом сообщает Фонтанка.ру. На место происшествия прибыли экстренные службы города. Было принято решение вскрывать асфальт в том месте, откуда слышен крик. Спасательная операция длилась несколько часов, экскаватором был выкопан большой котлован прямо на парковке возле аэропорта, а далее спасатели разрезали канализационную трубу. Внутри находился полуголый парень с безумными глазами, позже удалось установить его личность – это был пропавший три дня назад житель Самарской области. — Пострадавший спустился в колодец, залез в водосточную трубу диаметром 300 мм и пополз в сторону другого колодца. Примерно через 12 метров молодой человек застрял и стал звать на помощь. Он провел в трубе несколько часов, получил переохлаждение, травмировал кожные покровы. Ночь он провел в реанимации, а после выписан в общую палату, — рассказали сотрудники правоохранительных органов. Молодой человек сообщил, что не помнит, как и зачем он полез в трубу. По словам Евгения, он ждал товарища в аэропорту, затем потерял сознание, а очнулся в больнице с травмами и ушибами. Родители выехали из Жигулевска, чтобы забрать молодого человека домой. Разбираться в обстоятельствах происшествия в северной столице придется сотрудникам ГУ МВД Самарской области по месту регистрации молодого путешественника.

Источник: КП-Самара

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: