Турецкая АЭС в ожидании оборудования из Сызрани

В Турции ведутся подготовительные работы к началу сооружения энергоблока №2 АЭС «Аккую», где ожидают поставку оборудования устройства локализации расплава (УЛР) от АО «Тяжмаш». Первыми на объект уже в этом месяце будут отгружены закладные части – опоры УЛР. Сварен и проходит стадию механической обработки корпус ловушки. Для энергоблока №1 поставка оборудования УЛР осуществлялась в три этапа: летом 2019 года состоялась отправка первых габаритных узлов корпуса и наполнителя, осенью заказчику была отгружена площадка обслуживания, а в декабре завод покинула ферма-консоль и плита направляющая. Заключительным этапом работы по энергоблоку №1 станет отправка клапанов подачи воды.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Также для энергоблока №1 начаты поставки оборудования шахты реактора и шахты ревизии. На объект доставлена сухая защита, тепловая изоляция цилиндрической части корпуса, закладные детали шахты ревизии, ферма опорная и опора блока защитных труб.

В настоящее время в АО «Тяжмаш» размещены заказы на изготовление оборудования УЛР, шахты реактора и шахты ревизии, полярных кранов и транспортных порталов для строящихся энергоблоков АЭС «Аккую».

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: