Триумфальное возвращение: организаторы сообщили дату проведения фестиваля «Рок над Волгой»

Триумфальное возвращение самого ожидаемого фестиваля России, который давно стал визитной карточкой Самарской области, состоится 27 июня 2020 года. Как сообщают организаторы, «Рок над Волгой» возрождается, чтобы стать еще масштабнее и превзойти самые смелые ожидания зрителей. Фестиваль соберет лучших российских и мировых исполнителей, чтобы еще раз доказать свое лидерство среди музыкальных фестивалей. При его организации будет учтен весь опыт предыдущих лет и задействованы лучшие специалисты России и Европы. Напоминаем читателям, что во время проведения последнего фестиваля, в 2013 году, он собрал 692 тысячи человек.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В поддержку возвращения фестиваля высказался губернатор региона Дмитрий Азаров: «На протяжении нескольких лет ко мне не раз обращались с просьбой вновь провести «Рок над Волгой». Конечно, идея возрождения этого события существовала давно, за 5 лет это стало нашей традицией: встречаться в июне на лучшем рок-фестивале Европы. Поэтому с момента моего возвращения в регион стал предпринимать необходимые усилия, чтобы вернуть фестиваль, с которым, убежден, не у меня одного связано много воспоминаний. И сегодня могу с уверенностью заявить, что работа увенчалась успехом – «Року над Волгой» быть!».

Обновленный «Рок над Волгой» поразит своими масштабами и пройдет сразу на нескольких площадках, главной из которых, как сообщает сайт фестиваля, станет стадион «Самара Арена». Выступления музыкантов будут транслироваться в прямом эфире на экранах в крупных городах России, чтобы у каждого была возможность приобщиться к главному музыкальному событию страны. В Самаре трансляция пройдет на площади Куйбышева. 

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: