Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Три дня подряд в Сызрани горели дома по одной и той же причине, а ведь некоторые жители получали тревожные «сигналы», ID: 197520

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Три дня подряд в Сызрани горели дома по одной и той же причине, а ведь некоторые жители получали тревожные «сигналы»

Три дня подряд в Сызрани по одной и той же причине горели дома. Утром 25 февраля вспыхнул пожар в доме №23А по улице 1-я Завокзальная: по словам жильцов, возгорание началось под крышей. Проживавшая в одной из трех квартир дома пожилая женщина увидела в окно дым, а вскоре поняла, что это горит их дом. 26 февраля загорелся дом №43 по улице 2-я Линейная, а вечером того же дня произошел пожар в районе Стандартных домов, в доме №20 по улице Левина, там пожар начался внутри помещения, горели домашние вещи и мебель. Днем 27 февраля вспыхнул пожар на улице Белорусской, в доме №19 (на фото). Огонь распространился на 150 квадратных метров. Причина всех пожаров, как выяснилось, одна: аварийный режим работы электросети.

Новости Oblivki

К слову, погорельцы на улице 1-ой Завокзальной еще до официальных выводов дознавателей предположили, что причиной пожара в их доме могло стать короткое замыкание электропроводки. Первый «звонок» уже был: за несколько дней до пожара в их доме погас свет, в то время как массового отключения не было, в соседнем доме свет горел. А через несколько дней в доме вспыхнул пожар. Теперь жильцы вынуждены жить у родственников: в самом доме пока проживать невозможно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.