Третий раз за лето пропал Михаил Беречинсков: 25-летнего парня ищут в двух регионах, у него появилась особая примета


ЛизаАлерт

полиция

Третий раз за это лето объявлен в розыск 25-летний Михаил Беречинсков: парня, нуждающегося в помощи медиков, дважды находили в июле — и вот он снова пропал. Напомним, в июле молодого человека, сильно испуганного, нашли после двух дней поиска, благодаря вниманию машиниста, заметившего бредущего вдоль путей молодого человека, и настойчивости транспортных полицейских сызранского линейного отдела. Парня нашли в помещении около перегона, он был испуган и на контакт с полицейскими не шел. Вскоре после этого потрясения молодой человек снова пропал, был найден — и вот очередное ЧП, которое поставило на ноги и полицию, и родных, и волонтеров группы «ЛизаАлерт».

Новости СМИ2

закрыть X

Молодой человек пропал сегодня, 16 августа, и может находиться в Самарской или Ульяновской области, возможно, в селе Старая Рачейка Сызранского района или в Кузоватовском районе соседнего региона. Поисковики сообщили приметы Михаила Беречинскова и новую, особую примету, которой раньше не было: парень носит бороду. Рост молодого человека 184 см, он нормального телосложения, темно-русые волосы, глаза голубые.Был одет в белую майку, бежевые шорты, синие сланцы, голубую кепку. Всех, кто располагает сведениями о молодом человеке, просят позвонить по телефону 112, или сообщить в ближайшее отделение полиции, или написать в Telegram инфоргу поиска: Александра Камрюша телефон 8 960 363 8071.

Источник: Группа ЛизаАлерт Ульяновской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: