Травмоопасная детская площадка пугает родителей, но не ответственных за ее содержание — тем, похоже, новые ЧП нужны


дети

В редакцию портала «маленькая Сызрань» обратился житель дома №29 улицы Локомобильной с просьбой показать, на какой площадке играют их дети. Мужчина прислал фото так называемых МАФов, которые по непонятным причинам все еще функционируют. Как, судя по фото, на них еще никто не покалечился, остается только удивляться. Фотографии полностью подтверждают то, о чем рассказал местный житель. «Площадка находится в критическом состоянии. Горки железные старые ржавые, песочница вообще ужасная — оторваны доски, торчат саморезы. Качели старые без подшипников. Рукоход скоро упадет», — перечислил детали автор фото.

закрыть X

Как рассказал мужчина, он обращался к старшей по дому, но та ответила, что по поводу площадки ответственные лица только руками разводят — мол, придет время, так и сделают. Кто эти ответственные лица, к кому женщина обращалась, не уточняют. «Ждут пока не случится травмоопасный случай, наверное», — сделал вывод обратившийся к нам в редакцию.

Остается напомнить, что буквально несколько дней назад не только жителей нашего города, но и живущих далеко за его пределами, всколыхнул случай с травмированием на детской площадке 4-летнего мальчика. К счастью, фалангу большого пальца кисти руки ему удалось сохранить. И та площадка, где он получил травму, находится совсем неподалеку от дома №29 по улице Локомобильной. К тому же, практически новая, и то оказалась травмоопасной.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: