Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Транспортным полицейским чаще приходится иметь дело с наркокурьерами, ворами и браконьерами, ID: 197319

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Транспортным полицейским чаще приходится иметь дело с наркокурьерами, ворами и браконьерами

Раскрываемость преступлений на объектах транспорта выросла за год: об этом на заседании сызранской думы 25 февраля сообщил руководитель транспортной полиции Сызрани Рамиль Байгулов. Общая раскрываемость преступлений выросла на 10,21% и составила 72,75%, раскрываемость тяжких и особо тяжких возросла на 4,11%. Начальник Сызранского линейного отдела МВД России на транспорте также ознакомил депутатов с некоторыми данными, которые характеризуют состав преступлений, совершенных в 2020 году на территории оперативного обслуживания отдела. Больше всего выявленных преступлений – 84 или 27% – были связаны с незаконным оборотом наркотиков. Экономических преступлений и краж было зарегистрировано по 63 или 20,5% для каждого вида. И 11,4% – преступления, связанные с браконьерством.

По словам Байгулова, в 2020 году на объектах железнодорожного транспорта, расположенных в зоне оперативного обслуживания линейного отдела, не было убийств, грабежей, разбоев и попыток совершения терактов или других экстремистских проявлений. За отчетный период сотрудниками транспортной полиции было пресечено 3977 административных правонарушений, что меньше показателей предыдущего года на 23%. Больше всего правонарушений было совершено в области антиалкогольного законодательства.

Общая сумма штрафов за административные нарушения, наложенная должностными лицами Сызранского ЛО, составила 1 313 300 рублей, из них взыскано 942 200 рублей. Среди 15 линейных подразделений Приволжского федерального округа сызранский отел занимает 5 место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.