Трагически закончилась история спасения в Сызрани соболя Барни

Трагически закончилась история спасения соболя Барни, любимого питомца жительницы Сызрани. Напомним, 29 октября живший в доме сызранки соболь умудрился выскочить в открытое окно и убежал. Девушка и ее близкие два дня искали Барни, ей помогли горожане, которые узнали о пропаже симпатичного и не привыкшего к улице зверька. На второй день девушке сообщили: хромавшего соболя видели далеко от места поиска. Барни прятался в бампере машины, затем перепуганный зверек спрятался на дереве, но, узнав голос хозяев, пошел к ним в руки. Барни был травмирован, и его показали врачу. Тот диагностировал у соболя травму тазобедренной кости. Еще 6 ноября хозяйка писала, что Барни идет на поправку, врач дает положительный прогноз – но сегодня стало известно, что малыш не выжил.

У соболя открылось кровотечение, травма таза оказалась серьезной. 13 ноября, в пятницу вечером девушка начала искать для Барни врача – но ветклиники в Сызрани были закрыты. Врач в Тольятти согласился принять пациента, но в дороге Барни умер. Семья горько переживает потерю.

– Я всю душу вложила в этот маленький комок, для меня это потеря не питомца, а моего члена семьи, – рассказала в сети хозяйка погибшего соболя. – Возьму ли я ещё в семью зверушку? Непременно, если ему будет требоваться моя помощь. Но как скоро это будет, я не знаю. Наверное пока все слезы не выйдут.

В сети опубликовано трогательное, искреннее видео, посвященное Барни. Под ним сызранцы пишут соболезнования семье, потерявшей близкое им существо. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.