Трагедия на трассе под Сызранью погубила четырех человек. У всех остались дети

По предварительным данным ОГИБДД МУ МВД России «Сызранское», 2 сентября в 23:25 часов 31-летний водитель, управляя автомобилем Chevrolet Lacetti, двигаясь по трассе М-5 «Урал» со стороны Сызрань в направлении Тольятти, на 915 км, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где по предварительным данным осуществляя маневр «обгон», совершил столкновение с грузовым автомобилем DAF в составе с полуприцепом. После столкновения Chevrolet Lacetti допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Toyota Estima, под управлением 41-летнего водителя. В результате ДТП на месте происшествия погибли водитель автомобиля Chevrolet и его 28-летний пассажир, а также водитель Toyota и его 37-летняя женщина пассажир. Тела погибших извлекали с помощью спасателей. Как сообщают в МЧС, на месте работали 23 представителя их ведомства и 12 единиц техники.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Как пишет «Комсомольская правда в Самаре», в этой страшной аварии погибли молодые отцы. Близкие жертв ДТП шокированы. Сергей был счастлив в браке, воспитывал маленького сына.

— Хороший человек, добрый отец. Очень любил жену, она сейчас не может поверить в случившееся, находится в тяжелом состоянии. Поехала туда. Это просто кошмар, у всех них остались дети, — делится знакомый мужчины.

Личность спутника Острожного правоохранителям сразу опознать не удалось. Как поделился наш собеседник, в машине вместе с ним, скорее всего, находился его друг Илья — также молодой отец.

Людей из «Тойоты» знают многие жители Автограда. 39-летний Артем Ба и 37-летняя Лидия Ли.

— Лида, раньше ее фамилия была Заварзина, раньше была риэлтором. Артем — «селикавод», занимался ремонтом автомобилей. Мастер на все руки, делал капоты и другие части для авто, — рассказывают «КП-Самара» друзья пары. — Они близко дружили, а в последнее время жили в гражданском браке с детьми Лидии. Ее двое сыновей очень хорошо относились к Артему.

Совсем недавно Артем и Лидия вернулись из грандиозного путешествия из России. Волгоград, Крым, Краснодарский край, Карачево-Черкесская Республика и другие регионы — они объездили буквально всю страну. Женщина вела в своих социальных сетях онлайн-дневник с путешествия. Беды ничего не предвещало:

— Это просто удар для всех, кто их знал. Сейчас детей Лиды хотят забрать в полицию. Надо срочно найти ее бывшего мужа. Вероятно, мальчишек теперь отдадут ему.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля