«Торопился, дурак»: в Нижнем Засызране снова произошло ДТП


гибдд

ДТП

Похоже, что Нижний Засызран станет одним из «любимых» аварийных мест в Сызрани: сегодня недалеко от перекрестка улиц Ленина и Образцовская снова случилось ДТП. Иномарка влетела в забор дома №66 на улице Ленина, смяв, как консервную банку, профлист ограждения. «Торопился, дурак», — так пояснил случившееся корреспонденту портала «маленькая Сызрань» расстроенный водитель SsangYong. Пассажиров в автомобиле не было, сам водитель не пострадал, но автомобиль ждет ремонт: передняя часть авто получила существенные повреждения. Напомним, в районе перекрестка двух улиц в Нижнем Засызране периодически случаются аварии.

Новости СМИ2

закрыть X

Ровно месяц назад, 1 июля, 26-летняя девушка-водитель, управляя Hyundai Solaris в районе дома №61 по улице Ленина не справилась с управлением и снесла бетонный столб. В салоне авто на тот момент находилась 6-летняя девочка, обеим пострадавшим потребовалась помощь медиков. Травмы молодой автоледи оказались не критичными, а ребенка госпитализировали.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: