Только один раз в месяц в Сызрани проходит акция для домашних питомцев, но даже по акции цены немалые

животный мир

Только один раз в месяц для животных (и на благо их хозяев) в Сызрани организуется акция. Ее проводит Сызранская городская станция по борьбе с болезнями животных, организуя льготную стерилизацию домашним питомцам в четвертый четверг каждого месяца. Например, чтобы лишить кота возможности к размножению, нужно будет заплатить 606 рублей; кастрацию и стерилизацию проведут также кошкам, собакам, хорькам. Дороже всего встанет, по акции, овариогистерэктомия, операция по удалению части «женских» органов у собаки: 2534 рубля. Процедуры, даже по акции, не дешевые, но надежно решающие проблему: как быть с орущим котом и куда девать щенков и котят.

Новости СМИ2

закрыть X

В комитете ЖКХ сызранской администрации обратили внимание любителей животных, что акция проводится только для физлиц и только по предварительной записи.

— Стерилизация — это единственный гуманный и действенный способ контроля над численностью животных. И речь здесь идет не только о безнадзорных животных, но и о домашних, — пояснили в комитете.   В сентябре 2022 года — пять четвергов, четвертый выпадает на 22 сентября. Записаться на процедуру можно по телефону 8(846)4-33-48-77.

К слову, из опыта владельцев оперированных животных отметим, что, как бы бережно ни была выполнена операция, животные переносят ее довольно болезненно и тяжело. Поэтому, перед самой процедурой, нужно продумать, кто будет колоть животному уколы, если это потребуется, и оптимально будет взять несколько дней отпуска: любимцу потребуется уход.

Источник: Комитет ЖКХ

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: