Только недавно благоустроенные дворовые территории в Сызрани местные жители уже разбирают на запчасти

Вопиющий случай произошел в Сызрани на улице Новостроящейся, где не так давно во дворе домов №№14, 16 и 18, а также у дома №18а были благоустроены территории в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». Всего через неделю после сдачи объекта на детской горке у дома №18а были вывернуты болты, а на территории между тремя домами, где летом появился целый детский городок, был изуродован тренажер, украдены канаты и кольца с перекладины. Кроме того, что одни местные жители уродуют площадку, удивляет тот факт, что им никто не препятствует. Особенно там, где площадка находится внутри трех многоквартирных домов, и всегда есть гуляющие взрослые, или наблюдающие за гуляющими детьми. Но никто из жильцов не обратил внимание на то, как уничтожается общее имущество.

Вчера, 16 ноября, глава города Николай Лядин и его заместитель, руководитель Комитета ЖКХ Александр Шмалько проинспектировали выполнение работ, которые ведутся в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» и проехали по благоустроенным территориям.

«Сегодня мы посмотрели, как обживаются новые территории. Конечно, приятно видеть гуляющих мам, бабушек с детьми, малышей, которые с удовольствием покоряют веревочные пирамиды или представляют себя машинистами настоящего паровоза. Приятно слышать от жителей слова благодарности за обустроенные дворы, тротуары и межквартальные дороги. Но, к моему большому сожалению, приходится признать, что некоторые представители социума стараются испортить или даже разрушить созданное», – прокомментировал ситуацию Николай Лядин.

В очередной раз обращаемся к родителям: объясняйте детям правила поведения в общественных местах. Уважаемые жители, если вы стали свидетелями хулиганских действий, не оставайтесь равнодушными, сообщите об этом в полицию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.