Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: «ТИГРы» три недели в online учились актерскому мастерству у Андруховича, Калялина и других практиков, ID: 197622

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

«ТИГРы» три недели в online учились актерскому мастерству у Андруховича, Калялина и других практиков

На протяжении трех недель актеры и специалисты инклюзивного театра «ТИГР» обучались на online-курсе «Актерское мастерство». Известные актеры и педагоги нашего города, на практике совершенствующие свое мастерство, передали не только теоретические знания, но и массу полезных практических навыков. Обучающий курс для молодых артистов ТИГРа провели Заслуженный артист РФ Юрий Андрухович, Лауреат губернского профконкурса «Самарская театральная муза» Владимир Калялин, актеры театра Евгений Морозов и Анатолий Карпов, заведующий отделением «Актёрское искусство» колледжа искусств Анна Мацибора.

Участники обучающих занятий учились импровизации, умению качественно выражать эмоции, развитию внимания и памяти и другим полезным навыкам. Занятия проходили в интерактивном формате. Несмотря на online-режим, поработали и над практическими навыками актеров. Затем участники прошли тест, в последствии им будут выданы сертификаты.

Обучающие мероприятия прошли в рамках проекта общественной организации «Сила воли» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.