Теперь в храм преподобного Сергия Радонежского будет удобнее добираться


коммунальные услуги

Сызранский район

христиане

церковь

Популярный у сызранцев храм во имя преподобного Сергия Радонежского, который действует на въезде в поселок Варламово, совсем скоро посещать будет гораздо удобнее – рядом с храмом обустраивают автобусные остановки. Впрочем, уже и сейчас водители общественного транспорта, если от пассажиров поступает такая просьба, останавливаются на будущих остановках – заездные карманы под них уже обустроены. В настоящее время на автодороге «Урал» — Варламово – Сызрань» идет ремонт участка км 0+000 — км 3+400. Заменено дорожное покрытие, произведен ремонт водопропускных труб.

Новости СМИ2

закрыть X

Согласно техническому заданию, обочины трассы будут укреплены щебнем с асфальтогранулянтом, сама дорога оборудована сигнальными столбиками, барьерным и пешеходным ограждением. На остановках общественного транспорта установят автономное освещение на солнечных батареях. На пешеходных переходах появятся пандусы и тактильная плитка для движения маломобильных групп. «Этот участок дороги давно пора было ремонтировать – она была похожа на стиральную доску, — рассказали местные жители корреспонденту портала «маленькая Сызрань». – Машинопоток у нас очень интенсивный, много большегрузов, которые идут от трассы М-5 в сторону Сызрани. Рядом с храмом еще и поликлиника, куда также приезжают из города. Раньше остановка общественного транспорта была только за поворотом к поселку. Чтобы дойти до храма или поликлиники приходилось возвращаться обратно, что для людей преклонного возраста не всегда легко. Да и дорогу с интенсивным движением пересекать приходилось. Но теперь, благодаря новым остановкам будет гораздо удобнее».

Ремонт участка стал возможным, благодаря дорожному нацпроекту.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: