«Так вот у нас ездят!» В Новосспаском лихой Патриот проехал светофор на «красный» и по обочине

В соцсети попал очередной видеоролик, на котором запечатлено, как автолюбитель грубо нарушил Правила дорожного движения. На этот раз инцидент зафиксирован в Новоспасском, на перекрестке с трассой М-5 «Урал», где недавно были установлены светофоры. Автоматические регулировщики там получились «двойные» – на самом перекрестке трассы и выезде из поселка, а после него установлен еще отдельной светофор на пешеходном переходе. На запись попал УАЗ Патриот, который двигался со стороны поселка, а после поворота налево на трассу выехал как раз к «запрещающему» сигналу пешеходного светофора. Это нисколько не смутило водителя, который лихо принял вправо, объехал другие автомобили и уже по обочине проехал через «зебру» на «красный» сигнал светофора.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

На запись также попало, как уже после светофора Mazda также справа объехала грузовик, который собирался повернуть с трассы налево. При перестроении иномрака проехала сплошные линии, которые отделяют полосу для подъезда к остановке автобуса на трассе.

Автор видео и на первое и второе нарушение только смог сказать «Вот так у нас ездят!», а в комментариях к видео дописал, что такие лихачи потом еще и ищут свидетелей ДТП.





Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: