«Так и возникают свалки»: в Сызрани ветка дерева «копит» мусор

Более недели назад, 13 июня, в Сызрани на улице Емельяновской отколовшаяся от дерева огромная ветка перегородила добрую половину проезжей части. По звонку местных жителей на следующий день сотрудники аварийной бригады ветку распилили, чтобы убрать с дороги. А вот увезти, не увезли. Так она до сих пор под родимым деревом, с которым росла, и валяется. Жители надеялись, что вот-вот коммунальные службы все уберут, но не тут-то было. А тем временем под веткой начинает копиться мусор. И с каждым днем его все больше: какие-то мешки, бумага, бутылки всяко-разные. Откуда только что берется. Жильцы ближайших домов утверждают, что не они устраивают свалку у собственного дома. Верить им можно – тротуар перед домами здесь старались держать в порядке.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«Вот так и возникают несанкционированные свалки, – поделилась с корреспондентом портала «маленькая Сызрань» местная жительница. – Нашим людям лишь бы что валялось или росло, чтобы «пристроить» туда пустую бутылку, прочитанную газету, целлофановую обертку. Вот так все копится понемногу и получается гора хлама».
Со слов жителей ближайших домов, заявку по поводу не убранного дерева в Комитете ЖКХ у них принимали еще на прошлой неделе. Теперь они считают дни.







Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: