Сызранский бренд Volga Mama представил новую коллекцию на фестивале «Территория моды»

Три дня в ТЦ «Амбар» в Самаре проходил первый Самарский губернский фестиваль «Территория моды. Сделано в России». В марте текущего года к губернатору Дмитрию Азарову обратились самарские производители одежды с просьбой организовать продвижение качественной местной продукции. Глава региона поддержал предложение и выдвинул инициативу об организации презентационной площадки, где будут представлены перспективные самарские бренды региона, а именно о проведении маркет-фестиваля. В первый день нового фестиваля жители Самары и других городов региона увидели презентацию новой коллекции сызранского бренда Volga Mama.

Новости СМИ2

закрыть X

Для основателей бренда Volga Mama Василия Румянцева и Андрея Комзова участие в подобном показе было в новинку, несмотря на то, что их бренд уже есть на электронных маркетплейсах, а поставки товара шли далеко за пределы региона. Показ прошел с успехом.

В рамках фестиваля проходят многочисленные экспертные сессии. Одна из них была посвящена региональной символике «Сделано в Самарской области». Участниками встречи стали предприниматели – участники фестиваля, сотрудники министерства промышленности и торговли Самарской области. Проект «Сделано в Самарской области» молодой. Он существует с 2019 года. Сегодня это – 200 производителей и 3 тысячи товаров под брендом «Самарский продукт», «Сделано в Самарской области». Сызранский бренд Volga Mama получил сертификат, удостоверяющий право пользования раскрученным самарским брендом.

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: