Сызранских рыболовов ждало много неурядиц по пути на Кубок Ульяновской области, но они не помешали им взять все призы

14-15 сентября в Чердаклинском районе Ульяновской области прошел Кубок этого региона по ловле донной удочкой среди команд. Отлично на нем выступила команда «Волжский трофей» – трио, состоявшее из Ивана Кузина, Дениса Гоношилкина и Сергея Куликова заняло в итоге первое место. По словам Дениса, с самого начала сборы не задались: только один участник команды смог потренироваться перед соревнованиями, потом выяснилось, что нет необходимой наживки, а затем сызранцы еще и забыли палатку прямо на дороге – за ней пришлось возвращаться. При подъезде к месту проведения состязаний парни порезали колесо автомобиля.

Неудачи при подготовке компенсировались во время жребия: Денису удалось вытянуть очень удачные места для ловли. К тому же в водоеме было много мелкой рыбы – именно так, в быстром темпе, любят ловить участники из «Волжского трофея».
Сделав отличный задел в первый день, сызранские рыболовы продолжили борьбу и на второй. В итоге быстрый темп, удачные сектора ловли и мастерство позволили им не только выиграть первое общекомандное место, но и занять весь пьедестал в личном зачете.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: