Сызранские рыбаки по второму кругу закрывают сезон жидкой воды. На этот раз уверены, что окончательно

Рыбаки в Сызрани признаются, что зимой хоть и будут скучать по фидеру, но уже хочется льда. А пока была возможность, то постарались от души порыбачить с берега, с лодок – кто как привык. Кто-то даже по второму кругу вытаскивал убранные до весны лодки, так как зима все не приходила и не приходила. В своем сообществе в социальной сети ВКонтакте, где сызранцы делятся секретами успешного лова и отчитываются о трофеях, многие за последние несколько дней отписались, что «сезон закрыл». А так как уже с завтрашнего дня, по прогнозам синоптиков, ожидается понижение температуры воздуха до -18 в самарском регионе, то рыбаки уверены, что теперь уж «сезон закрыл» окончательно.   

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«Пока лед на реках не встал, решил не упускать этот день и поехал на небольшую реку», – написал в паблике сызранец Юрий Пугачев. Насколько рыбалка была удачной, свидетельствует его небольшой рассказ и несколько фото с выезда. Пойманную рыбу Юрий отпускает, так что позировавшая для фото щучка также отправлена обратно в водоем.

Нынешний сезон жидкой воды был очень удачным у многих рыбаков. Теперь они надеются на не менее удачный сезон твердой воды.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: