Сызранские рэперы сняли клип на свою песню и рассказали историю съемок

Представляем новое летнее экстремальное видео от творческого коллектива The Spruts. Коллектив образовался в Сызрани в 2015 году, и с тех пор ребята регулярно «качают» местную экстремальную тусовку. Свое новое видео «спруты» прислали в редакцию портала «маленькая Сызрань». Кроме исполнителя Николая Назейкина в съемках приняли участие индсерфингисты: Андрей Родионов, Максим Ситников, Олег Шаталов, Ольга Герасимчук, а также кайтер Евгений Третьяк и пилоты парапланов Андрей Родионов и Николай Кузнецов. Оператором и монтажером выступил Алексей Почаевский. Ребята рассказали порталу «маленькая Сызрань» историю съемок этого видеоролика. Как оказалось, изначально трек Новая школа был написан в 2017 году для рекламы, но что-то пошло не так.

Новости СМИ2

закрыть X

«Потом мы хотели снять рекламу для турагенства в аквапарке, но нас оттуда выгнали. В прошлом году, когда я подружился с экстремалами Sky Team и сам стал виндсерфингистом, а затем ребята меня поздравили с днем рождения полетом на мотопараплане, и я понял, что трек «Новая школа» как именно про это, — рассказал Алексей Почаевский. — Коля со мной полностью согласился и мы совместно с ребятами сделали это. Про виндсерфинг снимали на Усе, на пляже турбазы «Медик», а про парапланы — на летном поле за Монгорой. Коля приехал из Самары на «Медик» под конец дня и у нас оставалось очень мало времени на съемки. Благодаря опытным инструкторам Sky Team, Коля встал на доску за 3 минуты. Летал на параплане Коля тоже в первый раз и очень волновался, но несмотря на жесткие финты, которые демонстрировал пилот Андрей, держал себя в руках и продолжал дальше читать рэп прямо во время полета.

Клип на песню получился красочным и динамичным.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: