Сызранские читатели ради фото дополнили книги частями своих тел


библиотека

творчество

Сызранские книголюбы присоединились к международному флешмобу букфейс. Его идея возникла в нью-йоркской публичной библиотеке. Смысл акции — взять книгу и дополнить ее обложку собственным телом так, чтобы получилась единая картина. Полученные фото публикуются участниками в соцсетях с тегом #bookfacefriday. Сызранский букфейс, «Найди себя в книге», прошел в летнем читальном зале в Заусиновском районе. Активисты охотно приняли участие в акции в защиту бумажных книг. Сызранские читатели проявили изобретательность, дополнив собой книжные обложки, на которых изображены не только лица, но и другие части тела. Забавный, на первый взгляд флешмоб, призван привлечь внимание читателей к бумажным изданиям книг и повысить их популярность в век электронных изданий.

закрыть X

Проект «Интерактивная площадка «Летний читальный зал» реализуется в рамках конкурса «Агенты полезных дел» НО «Фонд развития муниципального образования Сызрани» с использованием гранта в форме субсидии СОНКО на реализацию социальных проектов, предоставленного Министерством экономического развития и инвестиций Самарской области при информационной поддержке МКУ «Ресурсный центр поддержки развития местного самоуправления».

Источник: Агентство полезных дел

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: