Сызранская компания «ТПВ Рус» выкупает у турецкой фирмы Martur производство по выпуске автокресел


деньги

транспорт

Компания «ТПВ Рус» заключила соглашение о покупке у турецкой группы Martur производственных мощностей завода по выпуску автомобильных кресел в Ульяновске. Сделка позволит «ТПВ Рус» увеличить свои производственные мощности по сборке автомобильных сидений с 300 до 450 тысяч комплектов в год, получить новые технологические компетенции и использовать их для своего генерального партнера – АвтоВАЗа. В «ТПВ Рус» пояснили, что приобретаемое производственное оборудование планируется разместить на площадках в Сызрани и Тольятти. В настоящее время на заводе в Ульяновске ведется демонтаж оборудования. Предварительно этот процесс завершится в конце августа.

Завод Martur в Ульяновске начал работу в 2016 году. На предприятии выпускались сидения для автомобилей Renault Kaptur, Duster и  LADA XRay. Производственная мощность – 150 тысяч комплектов в год. Оператором завода выступает «Мартур Аутомотив Ситинг энд Интериорс».

Источник: Город Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: