Сызранка купила в местной аптеке приспособление, после применения которого ей пришлось обращаться к врачу

Жительница Сызрани наутро оглохла на одно ухо после использования купленных в аптеке неподалеку от дома пары берушей. Спать без них она не может, так как ее будит даже малейший ночной шум. А у соседки петух начинает кричать под утро, а у женщины окна выходят как раз на этот курятник. К тому же и у нее самой дома есть мощный источник шума – спящий у ее постели питомец, 8-летний питбуль, очень громко храпит. За многие годы женщина уже настолько привыкла к берушам, что без них даже спать не ложится. Но предыдущие купленные 2 пары противошумных вкладышей хоть и годные еще к использованию, но были приобретены уже давно. Конечно, ими кроме женщины никто больше не пользуется, но пора уже было их выбрасывать.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В ближайшей к дому аптеке женщина купила новую пару, но после второй ночи их использования поняла, что оглохла. Присмотрелась к берушам и заметила, что четвертая часть от одного из них осталась в ухе, да и у второго кончик на ту же длину почти отвалился. 
С чеком, упаковкой и самими берушами пошла женщина в ту самую аптеку. Конечно, ее работники не виноваты, что получили негодный товар. Перед покупательницей они извинились, предложили заменить разорванную пару на такую же новую, но от не вызвавшего доверие приспособления женщина любезно отказалась. Деньги в аптеках не возвращают за проданный товар и женщина это знала. Единственно, что ей нужно было, чтобы о бракованных берушах известили менеджера по продажам, что заведующая аптеки и пообещала сделать. Чек и сам товар для этого сфотографировали.

А чтобы извлечь кусочек пенопропилена, застрявшего в ухе, женщине пришлось обращаться к лору. Сами в домашних условиях побоялись вытаскивать, чтобы чего доброго еще глубже не затолкать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля