Сызранка, которой не достались бесплатные билеты на концерт Кая Метова, устроила скандал

Из сызранцев, пожелавших получить два бесплатных билета на концерт Кая Метова, который выступит в нашем городе 25 ноября, назвали имя победителя. Лотерея проводилась сообществом «Касса Сызрань» социальной сети ОК. Подобные розыгрыши устраивались не раз, портал «маленькая Сызрань» сообщал о них. Но с билетами на Метова произошла небольшая накладка, которая, возможно, и стала причиной небольшого скандала. Так получилось, что в обещанный день, 5 ноября, имя победителя организаторы лотереи не назвали. На то могли быть вполне объективные причины. Однако не все зрители, участвовавшие в розыгрыше, сумели сохранить спокойствие.

Были и такие, кто обвинил организаторов в подтасовке, хотя розыгрыш –

всецело инициатива распространителей билетов, чего они могли и не

делать. И им все равно кто станет победителем – свои люди бесплатно на

концерт при необходимости и так пройдут по контрамаркам.
Среди тех, кто участвовал в розыгрыше, началась небольшая перепалка в комментариях под постом с розыгрышем билетов на Кая Метова. Услышав о себе много нелестных отзывов, организаторы решили больше подобные розыгрыши не проводить, чем вызвали искренние сожаления многих горожан.
Сызранцы писали, что всегда участвуют в этих розыгрышах и билеты доставались совершенно посторонним людям, не связанным дружескими или родственными узами с работниками театра. Сами же победители нескольких лотерей это и признавали.
В итоге, организаторы решили, что не стоит лишать надежды тех, кто верит в чудо, и пообещали, что вскоре организуют еще одну лотерею. На кон поставят билет или билеты на спектакль «Мастер и Маргарита». 

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: