Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Сызранка долго пыталась объяснить сотруднице банка, что кредит ей не нужен, пока не поняла, что именно не так, ID: 197284

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Сызранка долго пыталась объяснить сотруднице банка, что кредит ей не нужен, пока не поняла, что именно не так

Жительница Сызрани рассказала, как несколько дней ей названивали якобы из банка, но наученная на чужом опыте, что звонить могут и мошенники, трубку не брала. Но когда спустя дня четыре терпение лопнуло, и она ответила, то услышала приятный располагающий голос, поэтому свой праведный гнев тормозила на ходу и даже успела не нахамить позвонившей милой девушке. Но так как разговаривать ей было некогда, на вопрос: «А когда оно будет», назвала определенный день и время. Затем в личном кабинете банка проверила ту небольшую часть информации, что успела услышать, и поняла, что звонок настоящий, не от мошенников. В определенный день девушка перезвонила.

Женщину почему-то сразу напрягло, что голос один и тот же, хотя обычно операторы менялись. Но решила, что раз уж кто-то дозвонился, то тому и продолжать общение, вот она и досталась девушке с милым голосом. И началась беседа.

«Я сперва и не поняла, что именно меня так сильно смущает, хотя общение проходило в режиме вопрос-ответ. Девушка задавала вопросы, я отвечала. Вот только было такое впечатление, что вроде она меня слушает, но не понимает, чего я ей говорю. А говорила я пышно, как с умным человеком, отвечая на вопросы многосложно. Но каждый раз мы возвращались к тому, с чего начинали – возьмите кредит. И только тут до меня дошло, спустя энное количество минут, что я разговариваю с роботом. Едва сдержалась, чтобы не рассмеяться. И только когда стала отвечать на вопросы либо «да», либо «нет», мы так быстро другу друга понимать стали, что мигом обо всем договорились», – рассказала женщина.

Она поделилась, что за последние месяцы это был ее самый веселый разговор по телефону – с роботом из банка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.