Сызрани предложили стать побратимом крымской Феодосии

С рабочим визитом в Сызрань приехал предводитель крымского регионального отделения «Российского дворянского собрания» Андрей Ушаков. Он является потомком великого русского флотоводца адмирала Федора Ушакова. О том, чем ему интересен наш город, Андрей Константинович рассказал на встрече с главой Сызрани Николаем Лядиным. Гость успел посетить некоторые местные достопримечательности: монастыри, храмы, выставочный зал. Он также пообщался с жителями и отметил, что в Сызрани живут хорошие люди, которые с душой относятся к своему делу. Потомок адмирала пригласил сызранцев в Крым и высказал свои соображения относительно сотрудничества нашего города и Феодосии, сделать их побратимами.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«Сызрань – замечательный город, – поделился впечатлениями Ушаков, – очень душевный, русский».

В свою очередь, Николай Лядин отметил, что Самарская область уже реализует совместные проекты с Крымом. Ежегодно Сызрань отправляет в Крым своих волонтеров, а лучшие школьники едут в лагерь «Артек».

Также в ходе встречи Андрей Ушаков высказал предложении о реализации продукции сызранских предпринимателей на территории Крыма.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.