Сызранец вспомнил о долге, когда приставы арестовали его iPhone

Сызранец погасил задолженность в 87,5 тысяч рублей перед своими тремя детьми лишь после того, как судебные приставы арестовали его iPhone. Потеря дорогого гаджета заставила мужчину вспомнить, что у него есть две дочери и сын, которых он должен содержать. Правда, память к нему вернулась с подачи судебных приставов. На их неоднократные вызовы алиментщик не являлся, в итоге было вынесено постановление об ограничении в спецправе на управление транспортными средствами. Должник, узнав о том, что теперь сесть за руль своего автомобиля свободно он не может, сам поспешил в отдел.

На приеме злостный алиментщик пообещал трудоустроиться в ближайшее время, чтобы вносить ежемесячные платежи. Должностными лицами Службы судебных приставов в счет погашения образовавшейся задолженности был составлен акт описи и ареста мобильного телефона должника марки iPhone.
Зная, что дорогой смартфон будет реализован, если не погасить задолженность, мужчина в кратчайшие сроки выплатил долг по алиментам в размере 87,5 тысяч рублей и предоставил судебному приставу-исполнителю сведения о том, что он официально трудоустроился.

Исполнительное производство окончено направлением постановления о взыскании алиментов с дохода должника по месту работы.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: