Сызранец трижды отдал по 30 тысяч рублей за пьяную езду, но это его не останавливало

В Сызранском городском суде было рассмотрено дело местного жителя, который с завидным упорством садился за руль в нетрезвом виде. Несколько месяцев назад его лишили водительских прав за пьяную езду на полтора года. Тогда же ему присудили штраф в 30 тысяч рублей. Но мужчина не внял голосу рассудка. Спустя какое-то время его снова задержал экипаж ДПС на улице Полевой – бесправный водитель опять был «подшофе» за рулем своего Renault Logan. От медосвидетельствования он отказался, тем самым признав свою вину. Тогда рецидивисту снова дали штраф в 30 тысяч рублей и продлили лишение прав еще на полтора года.

Но и второй случай не исправил героя. Потому что вскоре его снова задержали полицейские – после корпоратива он сел все в ту же машину и отправился кататься по городу. Само собой, нетрезвым. И снова тридцатитысячный штраф и продление лишения удостоверения.
В итоге против неугомонного автолюбителя возбудили уже уголовное дело. По итогам разбирательства он получил 1 год условно и 3 года лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами всех видов.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: