Житель пригласил домой людей с улицы, и едва не остался без машины

Сызранец, пригласивший домой встреченных на улице людей, едва не поплатился за свою беспечность, так как после распития с ними спиртного, не обнаружил на парковке у дома свою машину. Заявление в полицию 50-летний потерпевший написал сразу. А заодно поведал стражам порядка о том, что уснул в собственном доме пока еще гости находились у него. Кроме самой Гранты не нашел владелец машины и документы на нее. Естественно, что новые знакомые тоже испарились. А вскоре в одном из районов города местные жители заприметили подозрительный автомобиль, о котором сообщили в полицию. Вскоре стражи порядка установили всех причастных к истории с пропавшей и нашедшейся Грантой лиц.

Подозреваемый в совершении кражи – ранее судимый за грабеж житель Сызрани. После его задержания он признался в содеянном. По данным оперативников, чужое транспортное средство он планировал продать, поэтому прихватил из дома потерпевшего и документы. Автомобиль злоумышленник отогнал в один из сызранских дворов.

По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», СУ МУ МВД России «Сызранское» возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.