Сызранцы спешат в своих проблемах обвинить других людей, а те могут быть к ним и не причастны

Житель Сызрани обвинил в недобропорядочности водителя автобуса, которому сам же передал свернутые купюры, верхняя из которых была номиналом в 50 рублей. С них водитель и дал сдачу за проезд, а то, что внутри было сложено еще две сотни, мог и не заметить, как не заметил этого и пассажир. Хотя кому, как не ему знать, что за деньги и в какую сумму у него при себе. «Сегодня, примерно в 08:30, будучи сонным передал за проезд на 65 маршруте деньги, успешно позабыв про то, что сложены 250 рублей. К сожалению, опомнился спустя пару минут, как вышел из автобуса в военном городке (помнил бы, сказал, что ещё 9 человек может ехать за мою оплату. Надеюсь, что хотя бы сегодня никто не лоханется как я, а так-же что, водители будут лучше чувствовать, что одна сложенная купюра не может быть такой плотной», – поведал о произошедшем автор поста.

На что подписчики сообщества, где был выложен пост, резонно указали на некоторые ошибки пассажира. «Водитель не сонный? Они встают часов в 5 утра. Может раньше… Он еще из-за вашей невнимательности чувствовать что-то должен? Внимательнее надо быть». «Почему вам в голову не пришла мысль, что водитель взял сложенные деньги, оценил их номинал по верхней купюре, дал вам сдачу и убрал их, не разворачивая. Может быть он тоже не заметил, что там больше».

Кроме того, подписчики паблика отметили и некоторые другие странности пассажиров: «Много неадекватов. Недавно наблюдала, как одна дама водителя торопила «нельзя ли ехать побыстрее, я опаздываю». Так выйди из дома пораньше – и будет счастье. А по факту, когда до нужной остановки доехала, достала из кошелька пятитысячную купюру. И весь автобус ждал, когда ей сдачу насчитают».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.