Сызранцы определили самый не уважаемый водителями переход, где сигналы светофора для них – ни о чем

В редакцию портала «маленькая Сызрань» жители района Промышленного рынка не раз жаловались на действия водителей у регулируемого пешеходного перехода, обустроенного на углу улиц Емельяновской и Интернациональной. Интенсивность движения здесь довольно высокая в любое время суток. Светофор работает в режиме 60/20. То есть, 60 секунд отводится для проезда автомобилей, 20 – для прохода пешеходов. Казалось бы, не так уж и много, чтобы дать возможность людям пройти. Но терпения у некоторых водителей не хватает и на эти 20 секунд – едут буквально по ногам людей.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«Несколько дней назад меня едва не сбил водитель кроссовера, когда я собиралась уже пойти по переходу на зеленый сигнал. Еще дождалась, когда весь транспорт остановится, так как не раз уже было, что едут на красный, словно светофор здесь не существует. И тут водитель этой иномарки, уже остановившийся, вдруг дает по газам и проезжает у меня практически по ногам. Такое ощущение было, что кончиком носа кузов зацепила», – говорит приславшая в редакцию портала видео нарушения женщина.
Правда, она сообщает, что зафиксированный на камеру ее телефона проезд нескольких автомобилей на красный, был снят через несколько дней, после того, как ее едва не сбил кроссовер.
«У нас здесь только стой и снимай – можно коллекцию набрать, как ездят на красный. Нигде по городу такого безобразия больше не видела», – подчеркивает местная жительница.
Выезд на Интернациональную здесь, действительно, неудобный со стороны Емельяновской. Особенно с поворотом налево – приходится пережидать большой поток транспорта и смену сигналов светофора, а ждать любят не все. На присланном видео нарушивший правила внедорожник выехал также с Емельяновской и вполне мог тронуться на свой зеленый, никто ему не мешал, но водитель предпочел пощекотать нервы пешеходам.





Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: