Сызранцы хотят знать как будет выглядеть Тимирязевский парк после строительства там детского сада

В среду, 9 октября, на заседании комитета по предпринимательству, промышленной политике, строительству и землеустройству, прошедшем в Сызранской думе под председательством Виктора Староверова и участием председателя думы Сергея Прокофьева, депутаты обсудили строительство детского сада в Тимирязевском парке. В Сызрани в целом проблема с очередями в дошкольные учреждения решена, но в основном все они переукомплектованы и поступает много заявок от родителей малышей, претендующих на места в детских садах, расположенных в центральной части города.

Администрацией города с целью включения мероприятий по строительству ДОУ в нацпроект «Демография» принято решение выделить из бюджета города средства на выполнение проектно-изыскательных работ и получение положительного заключения Госэкспертизы для строительства ДОУ на 240 мест в районе Тимирязевского парка.

За основу взят проект детского сада в Кировском районе Самары. Часть парка решено отдать под общественную территорию. Однако у местных жителей по этому вопросу существуют разные мнения. В связи с этим председатель Думы Сергей Прокофьев предложил представить горожанам проекты в комплексе. Чтобы жители имели полную информацию о предстоящих планах и могли их предметно обсудить.  

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: